13:20 

Пьеса Любви

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
Название: Пьеса Любви
Автор: Ange de sable .c. K.a.S.
Бета: Sith Lady
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ннойтора|Неллиел, Улькиорра|Орихиме (намёк), Гриммджоу|ОFC (упоминается)
Жанр: Романтика, упоминание хентая.
Краткое содержание: Альтернативная реальность. Они актёры. Он – прекрасный исполнитель ролей, такие как негодяи и мафиози, самец по жизни и убеждению. Она – лучшая исполнительница таких ролей как шпионки, спокойная и прямолинейная. Жизнь их сводит на одной сцене, заставляя принять участие в новой постановке «Пьеса любви».
Дисклеймер: Персы – Кубе, трава – Мне и моему ОРЗ :3
Предупреждение: АУ, ООС, ОFC.

Помогите с:
— общим впечатлением
— характерами героев: Ннойтора и Улькиорра.
— обоснованием пейринга: НнойНелл и УльХиме.


Что произошло с ними? С чего всё началось, ведь они терпеть друг друга не могли. Они ведь такие разные! Он – самец по жизни и по убеждению, уверенный в том, что сильнее и лучше него мужчины нет. Она – спокойная расчётливая, не позволяющая эмоциям взять вверх и уверенная, что женщины не хуже, и даже лучше мужчин. Единственное, что их объединяет, так это то, что они оба актёры. Не начинающие, а уже со стажем, лучшие в своей профессии. Он прекрасно вживается в роли негодяев и мафиози. Она же всегда противоположна ему – шпионка или офицер полиции. Такие разные и такие одинокие.

У Неллиел было море поклонников и миллионы ухажёров, но как только она понимала, что дело шло к постели, она сразу их отшивала. Но этот самец, Ннойтора Джирунга, оказался не такой. Рядом с ним она хоть и одевала маску, но почему… почему именно он заставлял её сердце бешено колотиться? Ответа она не знала, хотя Тиа, её гримёр, говорит, что это любовь. Она не знает - что это. Он раздражал её и восхищал одновременно. Они часто играли в одних и тех же спектаклях. И она всегда приходила раньше, чем надо, и заставала его репетиции. Пряталась, как маленькая девчонка, в темноте зала и наблюдала за его игрой. Однажды она увидела, как он играл одного мафиози, которого загнали в угол. Рубашка была порвана, кровь на лице. Боже! Как ему всё это шло. Она верила его игре. Видела, что он вкладывал свою душу в игру, это было очень убедительно. А когда она подошла и сказала, как ей всё это понравилось, он от неожиданности поскользнулся на куске шёлка, лежавшем на полу, и упал. Она рассмеялась. Но как только он встал, он просто-напросто рявкнул на неё и ушёл. И она дала себе слово, что больше никогда не согласится играть вместе с ним.

У Ннойторы всегда было море поклонниц и море «девочек на день». Он мог завалить любую. Но она, эта Неллиел Ту Одершванк, чёрт бы её побрал, была не такая. Каждый раз при виде её он всегда делал какие-то глупости: то подерётся с кем-нибудь - из-за нее, между прочим, то ляпнет ей что-нибудь, не подумав. Тесла, его помощник, говорит, что это любовь. Но для него это всего лишь слово, такого сильного чувства он никогда не испытывал и не знал, что это такое. Но понять, что на него каждый раз находит, он почему-то не мог. Один раз он сделал какую-то очередную глупость, и она засмеялась. Боже! Он был в тот момент просто счастлив увидеть её улыбку, он даже мог поклясться, что в тот момент ему улыбнулся самый прекрасный ангел. А потом он просто наорал на неё. Вот идиот! Зачем ему надо было это делать? Она наверняка больше никогда не согласится играть с ним. И угораздило же их встретится на этой дурацкой постановке со смазливым названием «Пьеса любви»?!

Первая. Вторая. Третья репетиция. Они главные герои. И всё никак у них не получается сыграть влюблённых. Но всё изменил один единственный день. День перед генеральной репетицией.
- Что? Джагерджак, ты совсем охренел, что ли? – взревел Джирунга на «друга» из пьесы. И всё почему? Потому что Джагерджак решил провести пьянку всем коллективом. Джирунга, конечно, любит выпить, но при ней… ни за что!

- Ну, а что? По-моему, расслабиться можно, правда, ведь, Улькиорра-кун, Неллиел-сан? – единственная начинающая актриса Инуэ Орихиме. Н-да, она действительно играла убедительно. Может, потому, что между ней и её партнёром, этим Шиффером, что-то есть?

Шиффер лишь кивнул и потом весь вечер не отходил от партнёрши ни на шаг. Сам же и домой повёз. Джагерджак тоже ушёл с какой-то девушкой с длинными волосами цвета ночного моря с серебристыми концами. Ннойтора и Неллиел, были последними, кто вышел из театра. Она была немного пьяна, он тоже. Проходя мимо гостиницы, на него что-то такое нашло, что он просто не смог удержаться. Он впился страстными губами в её нежные и такие сладкие губы. И, о счастье! Она отвечала, и, надо заметить, не хуже.

Он уже и не помнит, как взяли номер, как разделись. Он ласкал её тело, а она стонала, поддаваясь его движениям. Он не помнит, так же, как и она не помнит, что это тот самый человек, который обидел её, задел гордость. В тот момент это были лишь двое страстно влюблённых друг в друга людей, которые не играли любовь, а стали ею. Для них эта ночь была действительно жаркой. И они ни о чём не жалеют, потому что для него существует только она, а он существует только для неё. На следующее утро она проснулась рядом с ним и ничуть не удивилась этому. И её тихое «Люблю» было ответом на его вчерашнее «Моя».

Спектакль сыграли, как положено. Зрители поверили в их игру. Этот спектакль ещё долго был у всех на слуху, так же, как и исполнители главных ролей. Но с недавних пор для них существовали лишь они двое. И им было плевать на весь остальной мир, лишь только её «Люблю» и его «Моя» существовали сейчас для них.

@темы: PG, в помощь новичку, гет, романс

   

Академия Шинигами

главная