"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Название: Михаель
Автор:Юмичика-Тян
Бета:Ивэйн (но пока она мне его не вернула, так что это черновой вариант)
Рейтинг: G
Персонажи: Ильфорте, Заель Аппоро, МИхаель (ОМП), Нноитора, Гриммджоу, Тесла, Ичиго, Исида
Пейринг: Ильфорте/Тесла, немного Ильфорте/Михаель, Ичиго/Исида (в следующих главах)
Краткое содержание: Ильфорте и Заель ненавидят друг друга. К сожелению им приходится жить под одной крышей, т.е. каждый день видеть друг друга. Каждый из них мечтает о другом брате. Иногда мечты сбываются...
Дисклеймер: Всё принадлежит Кубо Тайто. Мой только один персонаж.
Предупреждение: АУ, возможен ООС

Помогите с
— общим впечатлением
- стилистикой
— проработанностью сюжета
— характерами героев: в особенности Заеля

Предисловие
- Идиот!
- Да что быт сдох! - злостно ответил Ильфорте.
- Тогда у тебя брата не будет, -ехидно заметил Заель.
- Чёрт! - выругался старший. Было противно осознавать, но это было правдой. 2 брата часто ссорились, но друг без друга не могли.
Потерявшие родителей братья полгода жили у бабушки, а как умерла и она были перенаправлены в приют. С тех пор держаться вместе. В приюте, в школе, в институте и даже сейчас, когда оба работают, они нуждаются друг в друге. Если раньше Заель Ильфорте нужен был для понимания материала, так как учителей старший не понимал, а Ильфорте Заелю как защитник, потому что младший имеет талант находить себе врагов, то сейчас они живут вместе, что бы меньше платить за квартиру.
И на протяжении всей жизни каждый мечтал о брате. О другом брате. Ильфорте мечтал о тихом, послушном и красивом брате, который будет его слушаться, делать всё по дому и с которым не стыдно показаться на людях. Заель тоже мечтал о послушном брате, но в его мечтах он должен быть ещё и умным. Будет прекрасный ассистент! Жаль, что о таком можно только мечтать... Но и мечты сбываются...

Глава 1. Братик
Я возвращался домой не чувствуя усталости. На работе было много разнообразия, там можно совмещать полезное с приятным - зарабатывать деньги и получать удовольствие. Хоть работа в милиции трудна, но там явно лучше чем дома. Дома уже Заель со своей отравой-едой, опять начнёт хвастаться и на сладенькое унизит, что я такой бесполезный. Как отдыхать, когда дома тебя ждёт большая розовая сволочь? Успокоить этого гада мог только Гриммджоу, но теперь он работает и стал приходить реже... В окне гостиной горел свет, значит Заель точно дома. Чёрт...
Зайдя домой я как обычно почувствовал запах подгоревшей еды. Надо запретить этому придурку готовить, а то скоро отравит меня.
- Я дома!
- Явился, не запылился, -усталый голос Заеля из кухни. Неужели нельзя просто ответить "С возвращением"? Хотя иногда мне его жаль, у него трудная работа. Но ведь его никто не заставлял там работать.
Разумеется мы сразу поссорились и только после этого я пошёл одеваться. Скоро ссоры будут ритуалом. Но как же хочется от этого отдохнуть!
Ужинали мы в тишине и Слава Богу! Иногда такого нам не хватает. Милое моим ушам молчание прервал тихий стук в дверь.
- Я открою, - вызвался я. Не хочу потом слушать его нытье о том, что я ленивый старший брат, который всю работу скидывает на младшего.
- Кто там? - жаль нет глазка.
- Здесь живут Ильфорте и Заель Аппоро Гранцы? - тихий спокойный голос
- Ну, да..
- Можете открыть?
Не знаю почему, но открыл гостю, его голос не предвещал ничего плохо. Однако результат меня шокировал. Когда я открыл дверь, то увидел чуть ли не своё отражение. Только плечи бели немного меньше, глаза добрее и голубого цвета. От увиденного я онемел, а парень налетел на меня с радостным криком:
- Братик! - и обнял меня. - Я вас наконец-то нашёл!
- П-подожди! - я освободился от его объятий. - Ты.. ты кто?
- Вы меня не помните? Хотя да. вы наверное даже не помните наших родителей.
- Наших родителей? - из кухни вышел Заель.
- Заель Аппоро! - ещё больше обрадовался гость и хотел обнять розоволосого, но я не дал ему пройти.
- Постой, сначала объяснись.
- Хорошо - он сделал несколько шагов назад. - Когда нам было по три года, наш дом полностью сгорел. Это когда умерли родители. Меня воспитывали они, а вы воспитывались у бабушки с дедушкой, поэтому вам удалось избежать пожара. Меня спасла одна девушка и сразу повезла в больницу. Она меня воспитала, так как не могла найти моих родных. Она могла бы найти бабушку, но бабуль умерла через полгода. Женщина не смогла найти ваш приют. Недавно эта девушка умерла, но рассказала мне, что бы я искал свою семью. Я быстро вас нашёл, через работу это сделать проще, чем через школу.
- В самом начале ты сказал, что НАМ было по три года, то есть... - Заель немного вышел вперёд. Как много он слышит. Я и не обратил внимания.
- Да, мы тройняшки, - сказал гость доставая что-то из заднего кармана джинс. - Это моё свидетельство о рождении. Вот дата: 6 июня 1986 года.
- Значит тебя зовут Михаель? - спросил я посмотрев на графу "имя".
- Да. Жаль, что детский фотографии не сохранились... - Михаель посмотрел мне в глаза. Противно, из него добро водопадом льёт. Хотя, может это и есть тот самый брат о котором я мечтал. Красивый (конечно, он же моя копия), добрый, а раз добрый, то не будет со мной ссорится. Неплохо..
- Михаель, может ты переедешь к нам жить? - спросил я, не интересуясь с мнением Заеля.
- А можно?
- Конечно, - улыбнулся я очаровательной улыбкой. Пусть думает, что у него хороший старший брат... Или младший?..
- Спасибо! - он нова накинулся на меня и обнял.
- А почему ты принимаешь решения без меня? - возмутился розоволосый братик.
- Заель, отстань. Я старший, я решаю. Я надеюсь, я всё таки старший, - обратился я к Михаелю.
- Да, я средний, - почти в ухо сказал новый братишка. - Кстати, я не буду для вас обузой! Я часто убираюсь и хорошо готовлю кушать. Могу взять домашние обязанности на себя, так как пока не работаю. Хотя по специальности я ядерный физик и немного химик, но работы пока нет.
- Это просто отлично, - улыбнулся Заель, сделав два лёгких хлопка в ладоши. - Я собирался перенести сюда свою мини-лабораторию и мне нужен помошник. Ты будешь работать дома как мой ассистент. А ещё будешь делать домашние дела.
- Хорошо, - на удивление спокойно согласился Михаель. Что ж , мне нравится этот братик.

* * *


- Я дома! - крикнул я порога. Теперь возвращаться домой было просто радостью. Потому что теперь Заель может позволить себе задержаться на работе, поэтому в это время его нет. Потому что теперь дома меня ждёт он.
- С возвращением! - из зала выбежал Михаель и обнял меня. Если раньше почти ритуалом было ссориться с Заелем, то теперь ритуал это наши обнимашки. Но это единственный момент нашей близости. Заель. сволочь такая, запряг его. Михаель дома успевает только кушать приготовить и постирать, но в остальное время он в мини-домашней-лаборатории Заеля. И когда эта розоволосая скотина дома, Михаель всегда около него.
- Еда уже стоит на столе, только что согрел. Я в лаборатории.
- Ты там всегда, сколько можно? - я подошёл к нему ближе.
- Прости, там трудная работа. Кто-то допустил ошибку в расчётах и теперь, если её до завтра не исправить, то могут пострадать, - сказал брат и быстро ушёл.
Братик живёт с нами уже месяц. За это время я успел к нему привыкнуть. Теперь дома всегда чисто, одежда всегда постирана, еда всегда вкусная (это самый большой плюс). Как хочется что бы он жил тут всегда.
Громкий звон телефона отвлёк меня от мыслей. Я потянулся за трубкой, благо "база" находилась на кухне.
- Алло?
- Алло, - низкий незнакомый, но по-моему наигранный голос.
- ...Кто это?
- Ты меня не узнаешь? - теперь голос стал немного выше и ласковей. Наигранный. Я знаю кто..
- Тесла! - обрадовался . - Ты уже вернулся? Почему раньше не позвонил?
- Я ещё не в Японии, но буду завтра вечером. Мне срочно нужно с тобой поговорить. - его голос стал менее радостным. - Я соскучился.
- Ты уже завтра будешь тут. Вылечился? - это больше всего меня волновало. Полгода назад он уехал в Германию, сказал просто отдохнуть, там заболел гриппом и не мог выехать. Хоть мы с ним и встречаемся, но за это время мы говорили по телефону друг с другом только 3 раза. Это четвёртый.
- Я тебе расскажу, когда приеду. Только не встречай меня, я сам.
- Но мне ничего не стоит... - что-то не так.
- Нет, - твёрдо сказал он, хотя раньше в его голосе никогда не было такой жёсткости.- И не стоит отпрашиваться. я буду только в 6.
Ладно, я понял. Пока. Я люблю тебя.
- Я...Я тоже тебя люблю, - его голос немного дрогнул. - Пока.
Чёрт, что случилось? Видимо что-то плохое. Но он мне расскажет только завтра. Чёрт! И снова телефонный звонок. Может, это Тесла. Ему трудно скрывать и он мне расскажет прямо сейчас?
- Алло! Тесла!
- Какой к чёрту Тесла?! Это я - Заель!
- Нахрена ты звонишь, розовая скотина?
- Не тебе же. придурку звоню. Михаеля позови.
- Михаель! - крикнул я со всей силы не убирая телефон. За такое Заель захочет меня убить...
- Идиот! Скотина безмозглая! Зачём в ухо орёшь? - злобно прошипел братик в трубку.
- Ну я же безмозглый. Не догадался, что нужно трубку убрать, - злобно улыбнулся я.
- Прям чувствую как ты улыбаешься...
Когда подбежал Михаель я оставил его на кухне, а сам пошёл в зал. Может Нноитору и Гриммджоу на завтра пригласить? Хотя, Заель не любит когда они тут, и на работе у него сложное опасное дело. Всё таки позову. Я отправил короткие СМС-ки друзьям и вернулся к Михаелю, который расслаблено сидел на стуле.
- Что такое? - я подошёл и сел перед ним на корточки.
- Заель поедет в командировку. Его не будет с утра среды и до пятничного вечера. Мы три дня будем одни. - брат улыбнулся, но явно сильно устал.
- Или спи, - я встали дал ему лёгенький подзатыльник. - Я приберусь на кухне.
- Спасибо, - сказал он и ушёл.
Я огляделся и понял, что кроме моей тарелки ничего не нужно. Ну и ладно, схожу в душ.

* * *


- Нет!!! Нет!!!Уйдите!!УЙДИТЕ!!!
- Твои страхи такие скучные. Хотя змеи нужно боятся, они ведь действительно могут убить...Но бояться их настолько, люди такие глупые существа... Я думал немного поиграть с тобой, но твои крики мне противны. Умри.
- НЕ-Е-ЕТ!!!
- От твоего даже уши заложило. И кровь отвратительного цвета. Ужасная жертва., - сказал убийца и, взмахнув волосами, вылетел в окно.

@темы: слеш, в помощь новичку, G