Himitsu Benihime
No Heart Warming Stories
Название фанфика: Kuroi hi no himitsu / Секрет чёрного огня
Автор: Himitsu Benihime
Бета: Nougami Neiko, -kazu tyan.
Фэндом: Bleach
Персонажи: Придуманные мною, может потом появятся и Кубовские.
Рейтинг: PG - 13.
Жанр: мистика, присутствуют и нотки юмора, и ангст, и романтика, и приключения, и повседневность (в начале).
Статус: В процессе, не закончен.
Дисклеймер: от прав отказываюсь. Вселенная Кубо Тайто, персонажи мои.
Размещение: С моего согласия.
Предупреждения и пожелания: ER, немного AU. А ещё оставляйте коменты! Автору очень важно знать мнение читателей. Приму любую критику. Смело указывайте на мои ошибки.
Краткое содержание: В общем, моя фантазия на тему: "Что бы было если... Если мы знали, какой клан является одним из благородных домов Общества Душ, помимо Кучики, Шихоуин и Шибы? Если бы главным героем был бы не Ичиго, а девушка, потерявшая память? В общем, читайте фанф.
Музыкальная тема главы: Haketa Takefumi - Winter page-mysterious past.

Помогите с:
— общим впечатлением




Ночь... Прохлада... Тишина, нарушаемая мелодией дождя... Небольшой город на берегу Японского моря. Его жители медленно погружаются в сон. Лужи на дороге. Крыши домов, окна без света. Открытый балкон в одном доме, на который вышла девушка лет 17-ти. В руках у неё был плед и теплые тапочки. Высокая, стройного телосложения, в свободной пижаме, с короткими, чуть ниже плеч золотистыми волосами, немного блестящими в тусклом свете, исходящем из комнаты. Она закуталась в плед, надела тапочки и села на подоконник, положив ноги на перила. Её взгляд был устремлён на большую лужу перед балконом, поверхность которой рябила от капель.

"Бессонница... Голова болит... Опять эта мигрень! Она и отсутствие полноценного сна мучают меня последние 2 года. Почему именно 2 года? Потому что я очнулась в этом доме 2 года назад, ничего не помня ни о себе, ни вообще о чём-либо. Как выяснилось после пробуждения, моё имя - Химитсу Бенихиме, что у меня есть 2 сестры: младшая Кей и старшая Миака.
Постепенно кусочки моей памяти восстанавливаются, но это происходит очень медленно. Я, конечно, хочу вернуть память поскорее, но, когда я пыталась вспомнить что-нибудь ещё, мою голову буквально разрывало от боли, и я теряла сознание. После нескольких неудачных попыток, я оставила эту затею. Само вспомниться, когда надо будет.
А вообще, за нами присматривает добрый дядя Урахара, благодаря которому мы узнаём новости о родителях. Они сейчас где-то в Африке и вернутся не скоро. Приезжали они 2 года назад, как раз, когда я очнулась. Больше папа с мамой не появлялись. Только подарки на праздники передают через Урахару-сана.
*подняла голову вверх, смотря на небо* Облачно... Ну да, дождь ведь идёт. Само собой на небе будут тучи... *усмешка* Облачно... снег идёт... кругом белые сугробы - вот как бы я описала мой внутренний мир..." - ход её мыслей прервал звук шагов. Это была Кей. Она была голову ниже свой старше сестры, с длинными распущенными шоколадного цвета волосами, в такой же свободной, как и Бенихиме пижаме, Дойдя до двери, ведущей на балкон она остановилась и сонным голосом спросила:
- Химе-тян, ты чего не спишь?
- Да так, ничего особенного. Думаю о смысле жизни и упиваюсь своей ничтожностью по сравнению с бесконечной Вселенной. Ну и прочие бла-бла-бла. Шучу, бессонница меня мучает. - Бенихиме улыбнулась.
- Знакомая фраза - Кей-тян улыбнулась в ответ. - Давай заканчивай уже. Нам ведь в школу завтра.
- Да, ты права... Я тут немного ещё посижу, и спать. Надо же закончить свои раздумья, - снова улыбка на моём лице.
- Оясуми - ответила Кей, и хотела уже уйти, но вопрос сестры остановил её.
- Кей-тян, а Миака уже спит?
- Да, наверно, а что? - она вопросительно посмотрела на девушку.
- Так, просто спросила, ничего. Оясуми насай. Спасибо, что вы у меня есть,- последнее предложение Бенихиме сказала тихо. Кей ушла к себе.
"Да, действительно, спасибо, Ками-сама, что у меня есть эти два замечательных человека... - продолжила свои размышления она, - Среди ледников моей души они - оттаявшая поляна с цветами».
Сны... В последнее время мне снится странный ужасный сон. Не каждый день, но довольно часто он мне видится. Во сне я нахожусь в другом мире, который похож на средневековую Японию. Я стою у ворот усадьбы, и прощаемся с темноволосым парнем, он куда-то уходит, я чувствую тревогу и тоску. Я знаю его, но не могу вспомнить ни лица, ни имени. После прощания я разворачиваюсь и ухожу куда-то. Я очень спешу. Меня охватывает нетерпение, тревога, злость, страх, беспокойство. Затем место действия резко меняется, и я вижу Кей-тян и Миаку-тян, лежащими на земле без сознания и истекающими кровью. Идёт дождь... Я плачу, мне страшно, больно, у меня как будто прогрызли огромную дыру в сердце... Я резко просыпаюсь после этого момента. Что значит этот сон? Я уже неоднократно спрашивала себя об этом. Может он о моём забытом прошлом, или наоборот - о будущем. Я не знаю... Бред... Всё это бред моего невысыпающегося разума... Да, точно, бред ".
Бенихиме сидела, закрыв глаза и слушая тишину, изредка нарушаемую звуками с улицы.

***

Ночь. Общество душ. Поместье одного из 4-х благородных домов Общества Душ, а именно оно принадлежало клану Танака. Молодой темноволосый парень в чёрном кимоно и с катаной за поясом прыгает по крышам строений в этом поместье, и за ним гонятся наемники. Он - будущий глава семьи Танака - Танака Аматэрасу.
"Ксо! Откуда эти сволочи узнали, что я покину поместье!? - мысленно сокрушался он, - Об этом было известно только моему отцу и Главнокомандующему Ямамото. Чёрт! Надо избегать схватки с ними. Бой поднимет лишний шум и привлечёт стражу. О моём задании никто не должен был знать, - он осмотрелся, - Ещё чуть-чуть, я почти добрался до сенкаймона нашего клана. Я запечатаю его с той стороны, и они меня не достанут. Ксо, бегу от них, как слабак какой-то. Позор..." - темноволосый ухмыльнулся своим мыслям. Спрыгнув вниз с крыши одного из строений, он подошёл к арке и обнажил катану, вонзив её в пространство. В одно время как парень повернул рукоять своего меча, его плечо пронзила острая боль.
- Ты был слишком беспечен, думая, что сможешь от нас убежать, - послышался голос атаковавшего наёмника.
- Да неужели? - с усмешкой спросил Аматэрасу. - Должен признать, вы не такие уж лохи, раз сумели выследить и застать меня врасплох. Но этого не достаточно, - надменно произнёс он.
За время этого короткого разговора парень успел незаметно вернуть катану в ножны. Молниеносным ударом под дых, он вырубил стоящего рядом с ним наёмника. Тут открылся сенкаймон, и вылетела адская бабочка. Аматэрасу незамедлительно вошёл. Врата тут же за ним закрылись.
- Эй вы! Пошевеливайтесь! Нам нужно достать этого пацана! - крикнул главарь.
- Но, босс, мы не можем открыть этот сенкаймон! - подал голос один из подчинённых.
- Ксо! Упустили! Доложить о провале нашему господину!
- Хай!
- А теперь уходим, пока нас охрана не засекла! - закончил босс наёмников.
Все разом исчезли.

***

Аматерасу бредет по миру пропасти (переходу между СД и миром живых), держась за раненое плечо. "Голова кружится... Перед глазами всё плывёт... Черт, похоже клинок того ублюдка был отравлен. Ксо, так просто попался... Фак... Теряю сознание... Выход... Ещё немного и я буду на один шаг ближе к ней... Только не сейчас, я не могу вырубиться именно сейчас!" - подумал он и перед ним открылись врата в мир живых. Темноволосый кое-как вышел из них и рухнул без сознания.

@темы: PG-13(15), ангст, в помощь новичку, приключения